Executive Chef : Marco Cacciato
The Crudi
Raw retail prices vary by auction
Local imperial raw meat*
2,4,14,12
50
Local raw shellfish*
2,4,14,12
30
Red shrimp
2,4,14,12
5
Prawn
2,4,14,12
4
Escape
2,4,14,12
4
Gobetto shrimp
2,4,14,12
2
Pink prawns
2,4,14,12
1.5
Our selection of Oysters
14
Regal Gold caliber 2
8
Gillardeau calibro 2
8
Tartare and Tacos
Our tuna tartare
1,4,5
18
Tartare di spigola, maionese ai ricci, tartufo, stracciatella e pane carasau
1,2,4,7,10,14
20
Julienne di seppia, gazpacho di cocomero, cetriolo e mandorle
4,9,14
18
Amo's starters
* A-Mare salad
14,9,4
15
Selection of 5-course cooked meals for two people
Cooked mixes vary and are subject to allergen changes
50
Frisella with octopus and potatoes
1,3,7,9,14
16
Sautéed mussels with crunchy croutons
14,12,1
15
Crispy baby squid with onion chutney and passion mayonnaise
1,3,14
14
Fish balls with brava sauce and aioli
1,2,3,4,14
12
Gyoza cacio e pepe con crudo di gambero rosa e zucchine alla scapece
1,2,4,7
18
Salmone marinato 48h con aneto e zenzero, le sue uova, latte di cocco e avocado bruciato
4,7
16
First
Our scampi cream risotto *
2,7,9,12
17
Spaghettone water and flour with clams
1,14,12
con lupini
17
con lupini e bottarga
19
Homemade homemade seafood
1,2,4,12,14
20
Gnocco allo zafferano con spigola, fiori di zucca e limone
1,4,7,9,
22
Tonnarello, tartufo nero, crudo e cotto di gambero rosso e il suo estratto
1,2,7,9
28
Seconds
Mixed frying *
1,2,14
classic
20
+ paranza
22
Mixed grill with seasonal side dishes
2,4,7,14
25
Seared tuna with pistachios, songino, yogurt, cucumber and frozen raspberry
4,7,8
20
Filetto di salmone al pepe rosa e salsa al vino bianco con asparagi grigliati
4,7,9,10
22
Zuppa di molluschi e crostacei (per 2 pax)
1,2,4,9,14
50
Side Dishes
Sauteed chicory
5
Baked potatoes
5
Dalla Spiaggia
Super mix
Salad salad, carrots, tomatoes, fennel, gherkins
12
Greek salad
Lettuce, tomato, feta, olives, oregano, onion, capers, yogurt.
12
Chicken cesar salad
Iceberg, parmesan flakes, croutons, grilled chicken.
1,3,4,5,7,8,10
12
Samone poke
Salmon, philadephia, avocado, edamame, pink ginger, almonds, sweet chilly
1,4,5,6,8,11
15
Tuna poke
Tuna, wakame, mango, onions, sesame, teryaky 1,4,5,6,8,11
15
Sweets
The sin
1,3,7,8
7
tiramisu
1,3,7
8
White chocolate, mango and passion fruit cheesecake
1.7
10
Homemade sorbet
Food subject to variations in allergens, ask the waiter
5
Tart with Italian meringue lemon custard and berries
1,3,7
9
Imperial fruit
30
Mousse al lampone con cuore morbido di frutti di bosco e crema inglese
3,7
10
Salse
Ketchup
0.5
Maionese
0.5
Senape
0.5
BBQ
0.5
Spicy Tomato
0.5
Chutney di Cipolla
0.5
Maionese al Passion Fruit
0.5
Service per person
2
Extra basket of homemade bread
3
Soft Drinks
Still water
2.5
Nepi water
2.5
Coca Cola
5
Coca Cola Zero
5
Fantasy
5
Chinotto
5
Peach tea
5
Lemon tea
5
Crodino
5
Fruit juice
5
Cocktail
Alcohol
10
Holi Sangria
Vermouth Cinzano Rosso
Prosecco from Valdobbiadene
Fresh lemon juice
passion fruit, cinnamon, strawberry and orange
Fresh, fruity, sparkling
10
Coffee bar
Coffee
2
Single origin coffee from India
2.5
Single origin Guatemala coffee
2.5
Hazelnut coffee
2.5
Coffee ginger cinnamon
2.5
Coffee chocolate orange
2.5
Coffee with alcohol
3
Cappuccino
2.5
Decaffeinated
2
Ginseng
2.5
Ginseng in large cup
3
Barley
2.5
Barley in large cup
3
Bitterness of the boss
5
Montenegro
5
Jagermeister
5
limoncello
5
Sambuca
5
White grappa
5
Barricaded grappa
5
Jefferson
6
Braulio
6
N.B. Se si hanno allergie, chiediamo gentilmente di comunicarlo al momento dell'ordine con il cameriere
Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:
1 CEREALI E DERIVATI
Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.
2 CROSTACEI
Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.
3 UOVA
Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.
4 PESCE
L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.
5 ARACHIDI
Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc
6 SOIA
Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7 LATTE
Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.
8 FRUTTA A GUSCIO
Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,
fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.
9 SEDANO
Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
10 SENAPE
Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda
11 SESAMO
Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.
13 LUPINI
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
14 MOLLUSCHI
Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.