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Executive Chef : Marco Cacciato

The Crudi

Raw retail prices vary by auction

Local raw shellfish*

2,4,14,12

30

Local imperial raw meat*

2,4,14,12

50

Best Seller

Red shrimp

2,4,14,12

5

Prawn

2,4,14,12

4

Escape

2,4,14,12

4

Gobetto shrimp

2,4,14,12

2

Pink prawns

2,4,14,12

1.5

Our selection of Oysters

14

Regal Gold caliber 2

8

Gillardeaux caliber 2

8

Tarbouriech calibro 2

8

Tartare and Tacos

Our tuna tartare

1,4,5

18

Best Seller

Tartare di spigola, hummus di ceci, melograno e menta

4

18

Tartare di salmone, sesamo, avocado, latte di cocco e lime

4,7,11

18

Amo's starters

* A-Mare salad

14,9,4

15

Sautéed mussels with crunchy croutons

14,12,1

15

Frisella with octopus and potatoes

1,3,7,9,14

16

Crispy baby squid with onion chutney and passion mayonnaise

1,3,14

14

Fish balls with brava sauce and aioli

1,2,3,4,14

12

Selection of 5-course cooked meals for two people

Cooked mixes vary and are subject to allergen changes

50

Zuppetta di molluschi e crostacei con crostini al rosmarino

1,2,4,9,14

18

Gyoza cacio e pepe con crudo di gambero rosa e zucca mantovana

1,2,4,7

18

First

Spaghetti alla guitar with sea bass, artichokes, lemon and saffron

1,3,4,7

22

Spaghettone water and flour with clams

1,14,12

con lupini

16

con lupini e bottarga

18

Our scampi cream risotto *

2,7,9,12

17

Best Seller

Homemade homemade seafood

1,2,4,12,14

20

Paccheri al sugo di tonno rosso crudo e cotto con olive e capperi

1,4,9

20

Linguina ai ricci di mare con polvere di topinambour tostato

1,2,4,11,14

25

Seconds

Mixed frying *

1,2,14

classic

20

+ paranza

22

Mixed grill with seasonal side dishes

2,4,7,14

25

Seared tuna with pistachios, songino, yogurt, cucumber and frozen raspberry

4,7,8

20

Best Seller

Polpo rosticciato con patate viola, lardo di colonnata e topinambur

1,6,9,12,14

20

Side Dishes

Sauteed chicory

5

Baked potatoes

5

Sweets

The sin

1,3,7,8

7

tiramisu

1,3,7

7

White chocolate, mango and passion fruit cheesecake

1.7

9

Best Seller

Homemade sorbet

Food subject to variations in allergens, ask the waiter

5

Tart with Italian meringue lemon custard and berries

1,3,7

9

Mousse al lampone con cuore morbido di frutti di bosco e crema inglese

3,7

9

Salse

Ketchup

0.5

Maionese

0.5

Senape

0.5

BBQ

0.5

Spicy Tomato

0.5

Chutney di Cipolla

0.5

⁠⁠Maionese al Passion Fruit

0.5

Service per person

2

Extra basket of homemade bread

3

Soft Drinks

Still water

2.5

Nepi water

2.5

Coca Cola

5

Coca Cola Zero

5

Fantasy

5

Chinotto

5

Peach tea

5

Lemon tea

5

Crodino

5

Fruit juice

5

Cocktail

Alcohol

10

Holi Sangria

Vermouth Cinzano Rosso
Prosecco from Valdobbiadene
Fresh lemon juice
passion fruit, cinnamon, strawberry and orange
Fresh, fruity, sparkling

10

Coffee bar

Coffee

2

Single origin coffee from India

2.5

Single origin Guatemala coffee

2.5

Hazelnut coffee

2.5

Coffee ginger cinnamon

2.5

Coffee chocolate orange

2.5

Coffee with alcohol

3

Cappuccino

2.5

Decaffeinated

2

Ginseng

2.5

Ginseng in large cup

3

Barley

2.5

Barley in large cup

3

Bitterness of the boss

5

Montenegro

5

Jagermeister

5

limoncello

5

Sambuca

5

White grappa

5

Barricaded grappa

5

Jefferson

6

Braulio

6

N.B. Se si hanno allergie, chiediamo gentilmente di comunicarlo al momento dell'ordine con il cameriere

Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:

1 CEREALI E DERIVATI

Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.

L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.

2 CROSTACEI

Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.

Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.

3 UOVA

Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.

4 PESCE

L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.

5 ARACHIDI

Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc

6 SOIA

Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7 LATTE

Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.

8 FRUTTA A GUSCIO

Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,

fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.

9 SEDANO

Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10 SENAPE

Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda

11 SESAMO

Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;

12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.

13 LUPINI

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

14 MOLLUSCHI

Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.

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