Executive Chef : Marco Cacciato
The Crudi
Raw retail prices vary by auction
Local raw shellfish*
2,4,14,12
30
Local imperial raw meat*
2,4,14,12
50
Red shrimp
2,4,14,12
5
Prawn
2,4,14,12
4
Escape
2,4,14,12
4
Gobetto shrimp
2,4,14,12
2
Pink prawns
2,4,14,12
1.5
Our selection of Oysters
14
Regal Gold caliber 2
8
Gillardeaux caliber 2
8
Tarbouriech calibro 2
8
Tartare and Tacos
Our tuna tartare
1,4,5
18
Tartare di spigola, hummus di ceci, melograno e menta
4
18
Tartare di salmone, sesamo, avocado, latte di cocco e lime
4,7,11
18
Amo's starters
* A-Mare salad
14,9,4
15
Sautéed mussels with crunchy croutons
14,12,1
15
Frisella with octopus and potatoes
1,3,7,9,14
16
Crispy baby squid with onion chutney and passion mayonnaise
1,3,14
14
Fish balls with brava sauce and aioli
1,2,3,4,14
12
Selection of 5-course cooked meals for two people
Cooked mixes vary and are subject to allergen changes
50
Zuppetta di molluschi e crostacei con crostini al rosmarino
1,2,4,9,14
18
Gyoza cacio e pepe con crudo di gambero rosa e zucca mantovana
1,2,4,7
18
First
Spaghetti alla guitar with sea bass, artichokes, lemon and saffron
1,3,4,7
22
Spaghettone water and flour with clams
1,14,12
con lupini
16
con lupini e bottarga
18
Our scampi cream risotto *
2,7,9,12
17
Homemade homemade seafood
1,2,4,12,14
20
Paccheri al sugo di tonno rosso crudo e cotto con olive e capperi
1,4,9
20
Linguina ai ricci di mare con polvere di topinambour tostato
1,2,4,11,14
25
Seconds
Mixed frying *
1,2,14
classic
20
+ paranza
22
Mixed grill with seasonal side dishes
2,4,7,14
25
Seared tuna with pistachios, songino, yogurt, cucumber and frozen raspberry
4,7,8
20
Polpo rosticciato con patate viola, lardo di colonnata e topinambur
1,6,9,12,14
20
Side Dishes
Sauteed chicory
5
Baked potatoes
5
Sweets
The sin
1,3,7,8
7
tiramisu
1,3,7
7
White chocolate, mango and passion fruit cheesecake
1.7
9
Homemade sorbet
Food subject to variations in allergens, ask the waiter
5
Tart with Italian meringue lemon custard and berries
1,3,7
9
Mousse al lampone con cuore morbido di frutti di bosco e crema inglese
3,7
9
Salse
Ketchup
0.5
Maionese
0.5
Senape
0.5
BBQ
0.5
Spicy Tomato
0.5
Chutney di Cipolla
0.5
Maionese al Passion Fruit
0.5
Service per person
2
Extra basket of homemade bread
3
Soft Drinks
Still water
2.5
Nepi water
2.5
Coca Cola
5
Coca Cola Zero
5
Fantasy
5
Chinotto
5
Peach tea
5
Lemon tea
5
Crodino
5
Fruit juice
5
Cocktail
Alcohol
10
Holi Sangria
Vermouth Cinzano Rosso
Prosecco from Valdobbiadene
Fresh lemon juice
passion fruit, cinnamon, strawberry and orange
Fresh, fruity, sparkling
10
Coffee bar
Coffee
2
Single origin coffee from India
2.5
Single origin Guatemala coffee
2.5
Hazelnut coffee
2.5
Coffee ginger cinnamon
2.5
Coffee chocolate orange
2.5
Coffee with alcohol
3
Cappuccino
2.5
Decaffeinated
2
Ginseng
2.5
Ginseng in large cup
3
Barley
2.5
Barley in large cup
3
Bitterness of the boss
5
Montenegro
5
Jagermeister
5
limoncello
5
Sambuca
5
White grappa
5
Barricaded grappa
5
Jefferson
6
Braulio
6
N.B. Se si hanno allergie, chiediamo gentilmente di comunicarlo al momento dell'ordine con il cameriere
Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:
1 CEREALI E DERIVATI
Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.
2 CROSTACEI
Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.
3 UOVA
Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.
4 PESCE
L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.
5 ARACHIDI
Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc
6 SOIA
Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7 LATTE
Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.
8 FRUTTA A GUSCIO
Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,
fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.
9 SEDANO
Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
10 SENAPE
Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda
11 SESAMO
Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.
13 LUPINI
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
14 MOLLUSCHI
Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.