Executive Chef : Marco Cacciato

I crudi

2,4,14,12

Crudo locale di crostacei*

Crudo imperiale locale*

30

50

I prezzi dei crudi al dettaglio variano in base all'asta

Le tartare

Tartare di tonno con mille foglie di patate, porro croccante e maionese al basilico 

15

1,4,5,7

Tartare di spigola con stracciatella di bufala, ponzu al tartufo e pane carasau

18

1,4

Secondi

Tonno scottato ai pistacchi, songino, yogurt, cetriolo e lampone ghiacciato

20

4,7 

Frittura mista * 20 +  paranza 22 

14,1,2

Grigliata mista con contorni di stagione

25

4,14

Polpo rosticciato con frutta tropicale e porto

20

5,9,14

Dolci

Il peccato

1,3,7,8

7

Tiramisù

1,3,7

7

Cheesecake con frutti rossi

1,7

8

Sorbetto fatto in casa

5

(alimento soggetto a variazioni di allergeni, chiedere al cameriere)

Soft Drinks

Acqua naturale

Acqua frizzante

Coca Cola

Coca Cola Zero

Fanta

Sprite

Chinotto

Thè alla pesca

Thè al limone

Crodino

Succo di frutta

2,5

2,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

* in assenza di reperibilità del prodotto fresco, il prodotto stesso potrebbe essere congelato.

Gli antipasti di Amo

*

Insalata di A-Mare

12

14,9,4

Sautè di cozze con crostini croccanti

10

14,12,1

*

Frittino misto di calamari spillo, polpette di pesce e gamberi in pasta kataifi 

12

1,2,3,5,12

Zuppetta di pesce crudo e cotto 

2,4,9,12,14

20

Polpo, patate, olive e sedano*

14,9,3

14

Primi

Tagliolini con spigola cruda e cotta, funghi porcini e limone

20

1,3,4,7,9,12

18

16 +Bottarga

Spaghetti con vongole veraci   

1,14,12

Risotto alla crema di scampi crudo e cotto e Lime*

16

1,2,7,9,12

Casereccia allo scoglio

1,2,4,12,14

22

Contorni

Insalata

Cicoria ripassata

5

5

Caffetteria

Caffè

Caffè corretto

Cappuccino

Decaffeinato

Ginseng 

Ginseng in tazza grande

Orzo 

Orzo in tazza grande

Amaro del capo

Montenegro

Jagermeister

Limoncello

Sambuca

Grappa bianca

Grappa barricata

Jefferson

Braulio

2

2

2

1,5

2

3

2

3

4

4

4

4

4

4

4

5

5

Cocktail

Alcolici

Analcolici

10

8

Allergeni

Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:

1 CEREALI E DERIVATI

Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.

L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.

2 CROSTACEI

Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.

Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.

3 UOVA

Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.

4 PESCE

L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.

5 ARACHIDI

Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc

6 SOIA

Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7 LATTE

Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.

8 FRUTTA A GUSCIO

Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,

fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.

9 SEDANO

Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10 SENAPE

Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda

11 SESAMO

Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;

12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.

13 LUPINI

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

14 MOLLUSCHI

Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.

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