top of page

Executive Chef : Marco Cacciato

Cestino di pane fatto in casa

3

I crudi

2,4,14,12

Crudo locale di crostacei*

Crudo imperiale locale*

30

50

Gambero rosso 
Gambero viola 
Mazzancolla 
Scampo 
Gambero gobbetto 
Gamberi rosa 

5

5

4

5

2

1,5

I prezzi dei crudi al dettaglio variano in base all'asta

Tartare e Carpacci

La nostra tartare di tonno

1,4,5

18

Tartare di spigola con stracciatella, ponzu al tartufo e pane carasau

18

1,4,7

Carpaccio di seppia con limone, mentuccia e bottarga

16

14,4

Secondi

Tonno scottato ai pistacchi, songino, yogurt, cetriolo e lampone ghiacciato

20

4,7,8

Frittura mista * 20 +  paranza 22 

14,1,2

Grigliata mista con contorni di stagione

25

2,4,7,14

Filetto di salmone la sua tarè con tagliata di cavolfiore

20

1,4,7

Dolci

Il peccato

1,3,7,8

Tiramisù

1,3,7

Cheesecake cioccolato bianco, mango e passion fruit

7

7

8

1,7

Sorbetto fatto in casa

5

(alimento soggetto a variazioni di allergeni, chiedere al cameriere)

Crostatina con crema pasticcera al limone meringa all'italiana e frutti di bosco

8

1,3,7

Soft Drinks

Acqua naturale

Acqua frizzante

Coca Cola

Coca Cola Zero

Fanta

Sprite

Chinotto

Thè alla pesca

Thè al limone

Crodino

Succo di frutta

2,5

2,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

Gli antipasti di Amo

*

Insalata di A-Mare

13

14,9,4

Sautè di cozze con crostini croccanti

12

14,12,1

*

Frittino misto

18

1,2,3,5,12

 Polpo rosticciato con felafel di fave e lenticchie, hummus di ceci e salsa tzatziki 

16

13,14,7,(fave)

Carpaccio di salmone al pepe rosa, arancia, finocchio e polvere di olive 

16

4

Gyoza ripieno di gamberi e bufala, alla piastra con gamberi gobetti crudi, pera coscia e dashi 

16

2,4,9,12,14

Selezione di cotti da 5 portate per due persone

50

( i misti cotti variano, sono soggetti a modifiche di allergeni)

Primi

Fettuccina fatta in casa cacio e pepi con scampi crudi, lime e polvere di alga nori 

22

1,2,3,7,9

Spaghettone acqua e farina alle vongole veraci 17 + Bottarga € 19

1,14,12

Il nostro risotto alla crema di scampi *

2,7,9,12

16

Casereccia fatta in casa allo scoglio

1,2,4,12,14

20

Spaghetti alla chitarra fatti in casa con crudo e cotto di spigola con limone, zafferano e fiori di zucca

20

1,3,4,7

Contorni

Insalata di stagione

Cicoria 

Patata al forno

5

5

5

Patate fritte

5

Caffetteria

Caffè

Caffè mono origine India

Caffè mono origine Guatemala

Caffè nocciolato

Caffè zenzero cannella

Caffè cioccolato arancia 

Caffè corretto

Cappuccino

Decaffeinato

Ginseng 

Ginseng in tazza grande

Orzo 

Orzo in tazza grande

Amaro del capo

Montenegro

Jagermeister

Limoncello

Sambuca

Grappa bianca

Grappa barricata

Jefferson

Braulio

2

2,5

2,5

2,5

2,5

2,5

2

2

1,5

2

3

2

3

4

4

4

4

4

4

4

6

6

Cocktail

Alcolici

Analcolici

10

10

* in assenza di reperibilità del prodotto fresco, il prodotto stesso potrebbe essere congelato.

Allergeni

Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:

1 CEREALI E DERIVATI

Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.

L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.

2 CROSTACEI

Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.

Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.

3 UOVA

Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.

4 PESCE

L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.

5 ARACHIDI

Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc

6 SOIA

Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7 LATTE

Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.

8 FRUTTA A GUSCIO

Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,

fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.

9 SEDANO

Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10 SENAPE

Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda

11 SESAMO

Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;

12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.

13 LUPINI

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

14 MOLLUSCHI

Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.

Il ristorante Amo si trova nel cuore di Amare Holi Beach. Il nostro ristorante offre specialità di pesce e non solo! Un ricco menù che riesce ad accontentare il palato di ogni nostro cliente. La location vista mare rende tutto più suggestivo!

bottom of page