Executive Chef : Marco Cacciato

I crudi

Il gambero rosso

Il gambero viola

Il gobbetto

Lo scampo

L’ostrica Regal selezione oro

La nostra selezione di crudi

3.5

3.5

2

3.5

5

25

Gambero rosso, Gambero viola, Gobbetto, Scampo, Carpaccio di salmone, Carpaccio di spigola

2,4,14,12

Le tartare

Tartare di salmone con avocado sesamo,

latte di cocco e olio al prezzemolo

15

Tartare di tonno rosso su millefoglie di patate, mayo al basilico, porro croccante e crema di stracciatella

15

Tartare di spigola con chips di riso venere e chutney di mango

15

3,4,7,11

1,4,5,7

1,4

Secondi

25

Grigliata mista con verdure scottate

(tonno, spigola, calamaro, scampo, gambero  )

Spigola al forno in crosta di patate

20

Trancio di salmone con asparagi grigliati

e rughetta croccante

20

20

Filetto di tonno croccante al pistacchio,

con insalata di spinacino lampone,

yogurt e cetriolo

18 + Paranza

Frittura di calamari, gamberi

20

Calamaro alla plancha con schiacciata

di patata olio, sale, pesto di basilico e

olive taggiasche 

20

4,14

4

4

4

14,1,2

*

*

*

*

*

14

Dolci

Il peccato

Tiramisù

1,3,7

Cheesecake

1,7

Panna cotta con crumble e mou

1,7,12

Sorbetto

7

7

7

7

5

(alimento soggetto a variazioni di allergeni, chiedere al cameriere)

1,3,7,8

Soft Drinks

Acqua naturale

Acqua frizzante

Coca Cola

Coca Cola Zero

Fanta

Sprite

Chinotto

Thè alla pesca

Thè al limone

Crodino

Succo di frutta

2,5

2,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

* in assenza di reperibilità del prodotto fresco, il prodotto stesso potrebbe essere congelato.

Gli antipasti di Amo

Insalata di A-Mare

Polpo, patate, olive taggiasche e sedano

Calamaretti spillo croccanti con chutney

di cipolla rossa di Tropea 

Soutè di cozze con crostini croccanti

Polpette di pesce con uova di salmone  e

mayonese al passion fruit

Pappa al pomodoro con alici affumicate e

stracciatella

La nostra selezione di antipasti cotti 5

portate degli antipasti cotti selezionati dal

nostro Chef per due persone

12

14

10

10

10

10

30

14,9,4

14,9,3

14,12,1

1,2,3,4

14,7

1,4,7,9

*

*

*

( i misti cotti variano, sono soggetti a modifiche di allergeni)

Primi

Tonnarello allo scoglio

20

18

16 +Bottarga

Spaghetto con vongole veraci   

Pacchero con astice

25

Tagliolino al limone con crudo e cotto

di spigola 

18

Risotto alla crema di scampi crudi e cotti 

16

Raviolo Plin fatto in casa ripieno di robiola,

mantecato con cozze, friggitelli, olive

taggiasche e n’duja

16

1,2,3,4,12,14

1,14,12

1,3,2

1,3,4,7,12

1,2,7,9,12

*

*

1,3,14

Contorni

Cicoria ripassata

Patate al forno

Insalata di pomodori

Insalata mista

5

5

5

5

Caffetteria

Caffè

Caffè corretto

Cappuccino

Decaffeinato

Ginseng 

Ginseng in tazza grande

Orzo 

Orzo in tazza grande

Amaro del capo

Montenegro

Jagermeister

Limoncello

Sambuca

Grappa bianca

Grappa barricata

Jefferson

Braulio

1,5

2

2

1,5

2

3

2

3

4

4

4

4

4

4

4

5

5

Cocktail

Alcolici

Analcolici

10

8

Allergeni

Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:

1 CEREALI E DERIVATI

Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.

L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.

2 CROSTACEI

Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.

Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.

3 UOVA

Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.

4 PESCE

L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.

5 ARACHIDI

Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc

6 SOIA

Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7 LATTE

Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.

8 FRUTTA A GUSCIO

Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,

fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.

9 SEDANO

Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10 SENAPE

Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda

11 SESAMO

Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;

12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.

13 LUPINI

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

14 MOLLUSCHI

Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.