Cestino di pane fatto in casa
3
I crudi
2,4,14,12
Crudo locale di crostacei*
Crudo imperiale locale*
30
50
Gambero rosso
Gambero viola
Mazzancolla
Scampo
Gambero gobbetto
Gamberi rosa
5
5
4
5
2
1,5
I prezzi dei crudi al dettaglio variano in base all'asta
Tartare e Carpacci
La nostra tartare di tonno
1,4,5
18
Tartare di spigola con stracciatella, ponzu al tartufo e pane carasau
18
1,4,7
Carpaccio di seppia con limone, mentuccia e bottarga
16
14,4
Secondi
Tonno scottato ai pistacchi, songino, yogurt, cetriolo e lampone ghiacciato
20
4,7,8
Frittura mista * 20 + paranza 22
14,1,2
Grigliata mista con contorni di stagione
25
2,4,7,14
Filetto di salmone la sua tarè con tagliata di cavolfiore
20
1,4,7
Dolci
Il peccato
1,3,7,8
Tiramisù
1,3,7
Cheesecake cioccolato bianco, mango e passion fruit
7
7
8
1,7
Sorbetto fatto in casa
5
(alimento soggetto a variazioni di allergeni, chiedere al cameriere)
Crostatina con crema pasticcera al limone meringa all'italiana e frutti di bosco
8
1,3,7
Soft Drinks
Acqua naturale
Acqua frizzante
Coca Cola
Coca Cola Zero
Fanta
Sprite
Chinotto
Thè alla pesca
Thè al limone
Crodino
Succo di frutta
2,5
2,5
3,5
3,5
3,5
3,5
3,5
3,5
3,5
3,5
3,5
Gli antipasti di Amo
*
Insalata di A-Mare
13
14,9,4
Sautè di cozze con crostini croccanti
12
14,12,1
*
Frittino misto
18
1,2,3,5,12
Polpo rosticciato con felafel di fave e lenticchie, hummus di ceci e salsa tzatziki
16
13,14,7,(fave)
Carpaccio di salmone al pepe rosa, arancia, finocchio e polvere di olive
16
4
Gyoza ripieno di gamberi e bufala, alla piastra con gamberi gobetti crudi, pera coscia e dashi
16
2,4,9,12,14
Selezione di cotti da 5 portate per due persone
50
( i misti cotti variano, sono soggetti a modifiche di allergeni)
Primi
Fettuccina fatta in casa cacio e pepi con scampi crudi, lime e polvere di alga nori
22
1,2,3,7,9
Spaghettone acqua e farina alle vongole veraci 17 + Bottarga € 19
1,14,12
Il nostro risotto alla crema di scampi *
2,7,9,12
16
Casereccia fatta in casa allo scoglio
1,2,4,12,14
20
Spaghetti alla chitarra fatti in casa con crudo e cotto di spigola con limone, zafferano e fiori di zucca
20
1,3,4,7
Contorni
Insalata di stagione
Cicoria
Patata al forno
5
5
5
Patate fritte
5
Caffetteria
Caffè
Caffè mono origine India
Caffè mono origine Guatemala
Caffè nocciolato
Caffè zenzero cannella
Caffè cioccolato arancia
Caffè corretto
Cappuccino
Decaffeinato
Ginseng
Ginseng in tazza grande
Orzo
Orzo in tazza grande
Amaro del capo
Montenegro
Jagermeister
Limoncello
Sambuca
Grappa bianca
Grappa barricata
Jefferson
Braulio
2
2,5
2,5
2,5
2,5
2,5
2
2
1,5
2
3
2
3
4
4
4
4
4
4
4
6
6
Cocktail
Alcolici
Analcolici
10
10
* in assenza di reperibilità del prodotto fresco, il prodotto stesso potrebbe essere congelato.
Allergeni
Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:
1 CEREALI E DERIVATI
Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.
2 CROSTACEI
Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.
3 UOVA
Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.
4 PESCE
L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.
5 ARACHIDI
Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc
6 SOIA
Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7 LATTE
Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.
8 FRUTTA A GUSCIO
Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,
fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.
9 SEDANO
Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
10 SENAPE
Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda
11 SESAMO
Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.
13 LUPINI
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
14 MOLLUSCHI
Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.

Il ristorante Amo si trova nel cuore di Amare Holi Beach. Il nostro ristorante offre specialità di pesce e non solo! Un ricco menù che riesce ad accontentare il palato di ogni nostro cliente. La location vista mare rende tutto più suggestivo!