top of page

Executive Chef : Marco Cacciato

Alle mezze porzioni verrà applicata una riduzione di prezzo di € 2 sul prezzo intero

I Crudi

I prezzi dei crudi al dettaglio variano in base all'asta

Crudo locale di crostacei*

2,4,14,12

30 

Crudo imperiale locale*

2,4,14,12

50 

Best Seller

Gambero rosso

2,4,14,12

Mazzancolla

2,4,14,12

Scampo

2,4,14,12

Gambero gobetto

2,4,14,12

Gamberi rosa

2,4,14,12

1,5 

La nostra selezione di Ostriche

14

Regal Oro calibro 2

Gillardeaux calibro 2

La Marquise de Bonsonge calibro 2

Tartare

La nostra tartare di tonno

1,4,5

18 

Best Seller

Tartare di spigola, hummus di ceci, melograno e menta

4

18 

Tartare di salmone, sesamo, avocado, latte di cocco e lime

4,7,11

18 

Gli antipasti di Amo

* Insalata di A-Mare

14,9,4

13 

Sautè di cozze con crostini croccanti

14,12,1

13 

Frisella con polpo e patate, stracciatella e salsa al basilico

1,3,7,9,14

16 

Calamaretti spillo croccanti con chutney di cipolla e maionese al passion

1,3,14

14 

Polpette di pesce con salsa brava e aioli

1,2,3,4,14

12 

Selezione di cotti da 5 portate per due persone

I misti cotti variano, sono soggetti a modifiche di allergeni

50 

Zuppetta di molluschi e crostacei con crostini al rosmarino

1,2,4,9,14

18 

Gyoza cacio e pepe con crudo di gambero rosa e zucca mantovana

1,2,4,7

18 

Primi

Spaghetti alla chitarra con spigola, zafferano limone e fiori di zucca

1,4,7

22 

Spaghettone acqua e farina con lupini

1,14,12

con lupini

16 

con lupini e bottarga

18 

Il nostro risotto alla crema di scampi *

2,7,9,12

17 

Best Seller

Casereccia fatta in casa allo scoglio

1,2,4,12,14

20 

Linguine alla carbonara di mare

1,2,3,7,9,14

20 

Tagliatella con farina di castagne, cardoncelli, funghi pioppini, gamberi e pesto leggero al prezzemolo

1,2,3,7,9

20 

Secondi

Frittura mista *

1,2,14

classica

20 

+ paranza

22 

Grigliata mista con contorni di stagione

2,4,7,14

25 

Tonno scottato ai pistacchi, songino, yogurt, cetriolo e lampone ghiacciato

4,7,8

20 

Best Seller

Polpo rosticciato con patate viola, lardo di colonnata e topinambur

1,6,9,12,14

20 

Contorni

Cicoria ripassata

Patate al forno

Dolci

Il peccato

1,3,7,8

Tiramisù

Cheesecake cioccolato bianco, mango e passion fruit

1,7

Best Seller

Sorbetto fatto in casa

Alimento soggetto a variazioni di allergeni, chiedere al cameriere

Crostatina con crema pasticcera al limone meringa all'italiana e frutti di bosco

1,3,7

Amäre-na

1,3,7,8

Salse

Ketchup

0,5 

Maionese

0,5 

Senape

0,5 

BBQ

0,5 

Spicy Tomato

0,5 

Chutney di Cipolla

0,5 

⁠⁠Maionese al Passion Fruit

0,5 

Servizio

Cestino di pane fatto in casa extra

Soft Drink

Acqua naturale

2,5 

Acqua Nepi

2,5 

Coca Cola 33cl

Coca Cola Zero 33cl

Fanta 33 cl

Chinotto

Thè alla pesca

Thè al limone

Crodino

Succo di frutta

Cocktail

Alcolici

10 

HoliSangria

Vermouth Cinzano Rosso
Prosecco di Valdobbiadene
Succo di limone fresco
passion fruit, cannella, fragola e arancia
Fresco, fruttato, frizzante

10 

Caffetteria

Caffè

Caffè mono origine India

2,5 

Caffè mono origine Guatemala

2,5 

Caffè nocciolato

2,5 

Caffè zenzero cannella

2,5 

Caffè cioccolato arancia

2,5 

Caffè corretto

Cappuccino

2,5 

Decaffeinato

Ginseng

2,5 

Ginseng in tazza grande

Orzo

2,5 

Orzo in tazza grande

Amaro del capo

Montenegro

Jagermeister

Limoncello

Sambuca

Grappa bianca

Grappa barricata

Jefferson

Braulio

N.B. Se si hanno allergie, chiediamo gentilmente di comunicarlo al momento dell'ordine con il cameriere

Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:

1 CEREALI E DERIVATI

Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.

L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.

2 CROSTACEI

Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.

Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.

3 UOVA

Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.

4 PESCE

L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.

5 ARACHIDI

Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc

6 SOIA

Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7 LATTE

Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.

8 FRUTTA A GUSCIO

Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,

fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.

9 SEDANO

Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10 SENAPE

Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda

11 SESAMO

Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;

12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.

13 LUPINI

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

14 MOLLUSCHI

Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.

bottom of page