Executive Chef : Marco Cacciato
Alle mezze porzioni verrà applicata una riduzione di prezzo di € 2 sul prezzo intero
I Crudi
I prezzi dei crudi al dettaglio variano in base all'asta
Crudo locale di crostacei*
2,4,14,12
30
Crudo imperiale locale*
2,4,14,12
50
Gambero rosso
2,4,14,12
5
Mazzancolla
2,4,14,12
4
Scampo
2,4,14,12
4
Gambero gobetto
2,4,14,12
2
Gamberi rosa
2,4,14,12
1,5
La nostra selezione di Ostriche
14
Regal Oro calibro 2
8
Gillardeaux calibro 2
8
La Marquise de Bonsonge calibro 2
8
Tartare
La nostra tartare di tonno
1,4,5
18
Tartare di spigola, hummus di ceci, melograno e menta
4
18
Tartare di salmone, sesamo, avocado, latte di cocco e lime
4,7,11
18
Gli antipasti di Amo
* Insalata di A-Mare
14,9,4
13
Sautè di cozze con crostini croccanti
14,12,1
13
Frisella con polpo e patate, stracciatella e salsa al basilico
1,3,7,9,14
16
Calamaretti spillo croccanti con chutney di cipolla e maionese al passion
1,3,14
14
Polpette di pesce con salsa brava e aioli
1,2,3,4,14
12
Selezione di cotti da 5 portate per due persone
I misti cotti variano, sono soggetti a modifiche di allergeni
50
Zuppetta di molluschi e crostacei con crostini al rosmarino
1,2,4,9,14
18
Gyoza cacio e pepe con crudo di gambero rosa e zucca mantovana
1,2,4,7
18
Primi
Spaghetti alla chitarra con spigola, zafferano limone e fiori di zucca
1,4,7
22
Spaghettone acqua e farina con lupini
1,14,12
con lupini
16
con lupini e bottarga
18
Il nostro risotto alla crema di scampi *
2,7,9,12
17
Casereccia fatta in casa allo scoglio
1,2,4,12,14
20
Linguine alla carbonara di mare
1,2,3,7,9,14
20
Tagliatella con farina di castagne, cardoncelli, funghi pioppini, gamberi e pesto leggero al prezzemolo
1,2,3,7,9
20
Secondi
Frittura mista *
1,2,14
classica
20
+ paranza
22
Grigliata mista con contorni di stagione
2,4,7,14
25
Tonno scottato ai pistacchi, songino, yogurt, cetriolo e lampone ghiacciato
4,7,8
20
Polpo rosticciato con patate viola, lardo di colonnata e topinambur
1,6,9,12,14
20
Contorni
Cicoria ripassata
5
Patate al forno
5
Dolci
Il peccato
1,3,7,8
7
Tiramisù
7
Cheesecake cioccolato bianco, mango e passion fruit
1,7
9
Sorbetto fatto in casa
Alimento soggetto a variazioni di allergeni, chiedere al cameriere
5
Crostatina con crema pasticcera al limone meringa all'italiana e frutti di bosco
1,3,7
9
Amäre-na
1,3,7,8
9
Salse
Ketchup
0,5
Maionese
0,5
Senape
0,5
BBQ
0,5
Spicy Tomato
0,5
Chutney di Cipolla
0,5
Maionese al Passion Fruit
0,5
Servizio
2
Cestino di pane fatto in casa extra
3
Soft Drink
Acqua naturale
2,5
Acqua Nepi
2,5
Coca Cola 33cl
5
Coca Cola Zero 33cl
5
Fanta 33 cl
5
Chinotto
5
Thè alla pesca
5
Thè al limone
5
Crodino
5
Succo di frutta
5
Cocktail
Alcolici
10
HoliSangria
Vermouth Cinzano Rosso
Prosecco di Valdobbiadene
Succo di limone fresco
passion fruit, cannella, fragola e arancia
Fresco, fruttato, frizzante
10
Caffetteria
Caffè
2
Caffè mono origine India
2,5
Caffè mono origine Guatemala
2,5
Caffè nocciolato
2,5
Caffè zenzero cannella
2,5
Caffè cioccolato arancia
2,5
Caffè corretto
3
Cappuccino
2,5
Decaffeinato
2
Ginseng
2,5
Ginseng in tazza grande
3
Orzo
2,5
Orzo in tazza grande
3
Amaro del capo
5
Montenegro
5
Jagermeister
5
Limoncello
5
Sambuca
5
Grappa bianca
5
Grappa barricata
5
Jefferson
6
Braulio
6
N.B. Se si hanno allergie, chiediamo gentilmente di comunicarlo al momento dell'ordine con il cameriere
Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:
1 CEREALI E DERIVATI
Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.
2 CROSTACEI
Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.
3 UOVA
Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.
4 PESCE
L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.
5 ARACHIDI
Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc
6 SOIA
Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7 LATTE
Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.
8 FRUTTA A GUSCIO
Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,
fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.
9 SEDANO
Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
10 SENAPE
Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda
11 SESAMO
Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.
13 LUPINI
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
14 MOLLUSCHI
Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.