top of page

Executive Chef : Marco Cacciato

I Crudi

I prezzi dei crudi al dettaglio variano in base all'asta

Crudo locale di crostacei*

2,4,14,12

30 

Crudo imperiale locale*

2,4,14,12

50 

Gambero rosso

2,4,14,12

Gambero viola

2,4,14,12

Mazzancolla

2,4,14,12

Scampo

2,4,14,12

Gambero gobetto

2,4,14,12

Gamberi rosa

2,4,14,12

1,5 

La nostra selezione di Ostriche

14

Regal Oro calibro 2

Gillardeaux calibro 2

La Marquise de Bonsonge calibro 2

Tartare e Tacos

La nostra tartare di tonno

1,4,5

18 

Tartare di spigola con stracciatella, ponzu al tartufo e pane carasau

1,4,7

18 

Salmone con guacamole e spuma di cheviche

3,4,7,9

16 

Tacos di tonno

Tonno, cavolo rosso, senape antica, sesamo
1,4,10

15 

Tacos al salmone

Salmone, yogurt, mandorle, guacamole 1,4,7,8

15 

Gli antipasti di Amo

* Insalata di A-Mare

14,9,4

13 

Sautè di cozze con crostini croccanti

14,12,1

13 

⁠Alici marinate, la loro maionese, con rughetta croccante e lamponi

4,7

13 

Salmone al pepe rosa, arancia, finocchio e polvere di olive

4

16 

Frisella polpo e patate con stracciatella e salsa al basilico

1,3,7,9,14

16 

Calamaretti spillo croccanti con chutney di cipolla e maionese al passion

1,3,14

14 

Polpette di pesce con salsa brava e aioli

1,2,3,4,14

12 

Selezione di cotti da 5 portate per due persone

I misti cotti variano, sono soggetti a modifiche di allergeni

50 

Primi

Spaghetti alla chitarra con crudo e cotto di spigola, tartufo nero e yuzu

1,4,7

22 

Spaghettone acqua e farina alle vongole

1,14,12

con vongole

17 

con vongole e bottarga

19 

Il nostro risotto alla crema di scampi *

2,7,9,12

16 

Casereccia fatta in casa allo scoglio

1,2,4,12,14

20 

Secondi

Frittura mista *

1,2,14

classica

20 

+ paranza

22 

Grigliata mista con contorni di stagione

2,4,7,14

25 

Tonno scottato ai pistacchi, songino, yogurt, cetriolo e lampone ghiacciato

4,7,8

20 

Spigola in crosta di patate con pomodori arrosto e misticanza di campo

4

22 

Bowl

Poke di tonno

Tonno, wakame, mango, cipolle, sesamo, teryaky 1,4,5,6,8,11

15 

Poke al samone

Salmone, Mayo kewpie, avocado, edamame, zenzero rosa, mandorle, sweet chilly
1,4,5,6,8,11

15 

⁠Chicken cesar salad

Iceberg, scaglie di grana, crostini di pane, pollo grigliato.
1,3,4,5,7,8,10

12 

Super mix salad

Insalata mista con tonno, pomodoro, carote, uovo,mais, olive.
3,4

12 

Insalata Greca

Lattuga, pomodoro, feta, olive, origano, cipolla, cetriolo e yogurt.
7

12 

Insalata mista classica

Lattuga, radicchio, rughetta, pomodori, carote

Cicoria ripassata

Patate al forno

Burger

Holi burger con patatine

Hamburger 200g iceberg, pomodoro, triplo cheddar, bacon, cetriolini, salsa amare 1,3,5,7,8,10

15 

⁠Ganesh burger con patatine

Hamburger 200g, cavolo rosso marinato, anelli di cipolla, bbq, bacon
1,5,8,11

15 

Chicken burrito con nachos

Filetto di pollo croccante, iceberg, cetriolini, maionese, triplo cheddar
1,3,5,7,8

13 

Pulled pork burrito con nachos

150g di Pulled pork, fagioli rossi, riso basmati, cheddar e salsa amare
1,3,5,7,8

15 

Dolci

Il peccato

1,3,7,8

Tiramisù

1,3,7

Cheesecake cioccolato bianco, mango e passion fruit

1,7

Sorbetto fatto in casa

Alimento soggetto a variazioni di allergeni, chiedere al cameriere

Crostatina con crema pasticcera al limone meringa all'italiana e frutti di bosco

1,3,7

Amäre-na

1,3,7,8

Fragole

7

Servizio a persona

Cestino di pane fatto in casa extra

Soft Drink

Acqua naturale

2,5 

Acqua Nepi

2,5 

Coca Cola

3,5 

Coca Cola Zero

3,5 

Fanta

3,5 

Sprite

3,5 

Chinotto

3,5 

Thè alla pesca

3,5 

Thè al limone

3,5 

Crodino

3,5 

Succo di frutta

3,5 

Cocktail

Alcolici

10 

Holi Sangria

Vermouth Cinzano Rosso
Prosecco di Valdobbiadene
Succo di limone fresco
passion fruit, cannella, fragola e arancia
Fresco, fruttato, frizzante

Drink

10 

Drink + Chips

12 

Caffetteria

Caffè

Caffè mono origine India

2,5 

Caffè mono origine Guatemala

2,5 

Caffè nocciolato

2,5 

Caffè zenzero cannella

2,5 

Caffè cioccolato arancia

2,5 

Caffè corretto

Cappuccino

Decaffeinato

1,5 

Ginseng

Ginseng in tazza grande

Orzo

Orzo in tazza grande

Amaro del capo

Montenegro

Jagermeister

Limoncello

Sambuca

Grappa bianca

Grappa barricata

Jefferson

Braulio

Il ristorante Amo si trova nel cuore di Amare Holi Beach. Il nostro ristorante offre specialità di pesce e non solo! Un ricco menù che riesce ad accontentare il palato di ogni nostro cliente. La location vista mare rende tutto più suggestivo!

Allergeni

Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:

1 CEREALI E DERIVATI

Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.

L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.

2 CROSTACEI

Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.

Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.

3 UOVA

Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.

4 PESCE

L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.

5 ARACHIDI

Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc

6 SOIA

Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7 LATTE

Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.

8 FRUTTA A GUSCIO

Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,

fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.

9 SEDANO

Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10 SENAPE

Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda

11 SESAMO

Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;

12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.

13 LUPINI

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

14 MOLLUSCHI

Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.

bottom of page