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FOOD  DRINK

&

PRIMA DI ORDINARE DAI UN'OCCHIATA AI NOSTRI COMANDAMENTI

Aperitivo

CARTOCCIO CHIPS

CARTOCCIO CALAMARI 1,14

NUGGETS DI POLLO + CHIPS 1,3,12

5

15

8

TAGLIERE DI SALUMI MISTI CON CROSTINI E CONTORNI (x 2 persone) 1,7,8,12

30

HOT DOG TOKYO-AMARE 1,3,4,7,12

10

Uramaki roll in panko-tempura ripieno di Cheddar e würstel affumicato grigliato, con salsa sriracha, teriaki e maionese

Vino

7

30

30

GEWURZTRAMINER

RIBOLLA GIALLA

CALICE

PECORINO

VERMENTINO

PROSECCO

30

30

30

CA' DEL BOSCO

60

MOET ICE

MOET ICE ROSE'

140

160

MOET IMPERIAL

120

DOM PERIGNON VINTAGE 2012

400

KRUG GRANDE COUVEE

400

Dolci e Frutta

ZOCCOLETTE NUTELLA

CHURROS CON MOU ED ARACHIDI

FRUTTA AL BICCHIERE

FRUTTA IMPERIALE

 

10

10

5

25

​

Salse

0,5

BBQ
CURRY E MANGO
GARLIC SAUCE
HONEY MUSTARD
KETCHUP
MAIONESE
SPICY TOMATO
SWEET AND SOUR 

Tacos

12

​

​

12

TACOS SALMONE 2 pcs 4,5,6,7,8

(salmone,guacamole,yogurt,mandorle)


TACOS TONNO 2 pcs 4,5,6,10,11

(tonno,coleslaw,sesamo,senape antica)

​

​

Pizze

ROSSA 1

MARGHERITA 1,7

NAPOLI 1,4,7

CROSTINO 1,7,12

VEGETARIANA 1,7

MARGHERITA CON WURSTEL 1,7,12

​

10

12

12

12

12

12

Drink

ANALCOLICO

10

ANALCOLICO + CHIPS

12

ALCOLICO

10

ALCOLICO + CHIPS

12

SOFT DRINK

5

ALCOLICO PREMIUM + CHIPS

HUGO + CHIPS

17

17

ALCOLICO PREMIUM

15

Birre

CORONA0,33 cl

HEINEKEN 0,33 cl

ICHNUSA NON FILTRATA 0,33 cl

MESSINA CRISTALLI DI SALE 0,33 cl

5

Allergeni

Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:

​

1 CEREALI E DERIVATI

Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.

L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.

​

2 CROSTACEI

Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.

Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.

​

3 UOVA

Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.

​

4 PESCE

L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.

​

5 ARACHIDI

Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc

​

6 SOIA

Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

​

7 LATTE

Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.

​

8 FRUTTA A GUSCIO

Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,

fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.

​

9 SEDANO

Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

​

10 SENAPE

Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda

​

11 SESAMO

Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;

​

12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.

​

13 LUPINI

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

​

14 MOLLUSCHI

Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.

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