FOOD DRINK
&
Aperitivo
CARTOCCIO CHIPS
CARTOCCIO CALAMARI 1,14
NUGGETS DI POLLO + CHIPS 1,3,12
5
15
8
TAGLIERE DI SALUMI MISTI CON CROSTINI E CONTORNI (x 2 persone) 1,7,8,12
30
HOT DOG TOKYO-AMARE 1,3,4,7,12
10
Uramaki roll in panko-tempura ripieno di Cheddar e würstel affumicato grigliato, con salsa sriracha, teriaki e maionese
Vino
7
30
30
GEWURZTRAMINER
RIBOLLA GIALLA
CALICE
PECORINO
VERMENTINO
PROSECCO
30
30
30
CA' DEL BOSCO
60
MOET ICE
MOET ICE ROSE'
140
160
MOET IMPERIAL
120
DOM PERIGNON VINTAGE 2012
400
KRUG GRANDE COUVEE
400
Dolci e Frutta
ZOCCOLETTE NUTELLA
CHURROS CON MOU ED ARACHIDI
FRUTTA AL BICCHIERE
FRUTTA IMPERIALE
10
10
5
25
​
Salse
0,5
BBQ
CURRY E MANGO
GARLIC SAUCE
HONEY MUSTARD
KETCHUP
MAIONESE
SPICY TOMATO
SWEET AND SOUR
Tacos
12
​
​
12
TACOS SALMONE 2 pcs 4,5,6,7,8
(salmone,guacamole,yogurt,mandorle)
TACOS TONNO 2 pcs 4,5,6,10,11
(tonno,coleslaw,sesamo,senape antica)
​
​
Pizze
ROSSA 1
MARGHERITA 1,7
NAPOLI 1,4,7
CROSTINO 1,7,12
VEGETARIANA 1,7
MARGHERITA CON WURSTEL 1,7,12
​
10
12
12
12
12
12
Drink
ANALCOLICO
10
ANALCOLICO + CHIPS
12
ALCOLICO
10
ALCOLICO + CHIPS
12
SOFT DRINK
5
ALCOLICO PREMIUM + CHIPS
HUGO + CHIPS
17
17
ALCOLICO PREMIUM
15
Birre
CORONA0,33 cl
HEINEKEN 0,33 cl
ICHNUSA NON FILTRATA 0,33 cl
MESSINA CRISTALLI DI SALE 0,33 cl
5
Allergeni
Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:
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1 CEREALI E DERIVATI
Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.
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2 CROSTACEI
Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.
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3 UOVA
Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.
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4 PESCE
L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.
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5 ARACHIDI
Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc
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6 SOIA
Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
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7 LATTE
Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.
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8 FRUTTA A GUSCIO
Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,
fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.
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9 SEDANO
Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
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10 SENAPE
Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda
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11 SESAMO
Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;
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12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.
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13 LUPINI
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
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14 MOLLUSCHI
Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.