top of page

FOOD  DRINK

&

PRIMA DI ORDINARE DAI UN'OCCHIATA AI NOSTRI COMANDAMENTI

Poke and Salad

POKE TONNO 1,4,5,6,11,12

tonno,wakame,mango,cipolle,sesamo,teriaky 

 

POKE SALMONE 1,4,5,6,11,12

salmone,avocado,philadelphia,edamame,zenzero rosa, mandorle, sweet chilly

 

CESAR SALAD 1,3,5,7,10

iceberg,scaglie di grana, crostini di pane, cesar dressing, pollo grigliato

SUPER SALAD 3,5,10,12

radicchio,rughetta,iceberg,tonno,olive,pachino,mais,uova

13

13

10

10

Burritos and Tacos

CHICKEN BURRITOS + NACHOS  1,3,5,7,10

pollo,insalata,cetriolini,yogurt,ceddar

BB BURRITOS + NACHOS 1,7,9

manzo,fagioli rossi,cheddar,salsa bbq

TACOS SALMONE 2 pz 4,5,6,7,8 

salmone,guacamole,yogurt,mandorle


TACOS TONNO 2 pz 4,5,6,10,11

tonno,coleslaw,sesamo,senape antica

12

12

12

12

Friggitoria

CARTOCCIO CHIPS *
CARTOCCIO CALAMARO 
1,14

CHICKEN AND POTATO POPS CON SALSA CHEDDAR 1,3,12
NUGGETS + CHIPS 1,3,12

5

15

10

8

Burger e Sandwich

HOLI BURGER HOME MADE + CHIPS 1,3,5,7 

15

(pane fatto in casa, burger fatto in casa 200 , iceberg,pomodoro,cheddar,bacon,cetriolini,salsa amare)

GANESH BURGER HOME MADE + CHIPS 1,5

15

(pane fatto in casa, hamburger 200gr, cavolo rosso marinato, onion rings, bbq, bacon

HOT DOG TOKYO-AMARE 1,3,4,7,12

10

CLUB SANDWICH 1,3,5,7,12

12

Uramaki roll in panko-tempura ripieno di Cheddar e würstel affumicato grigliato, con salsa sriracha, teriaki e maionese

PLANT BURGER + CHIPS 1,3,5,7,8,9,10,11,12

15

Pane fatto in casa, Burger vegano, iceberg pomodoro maionese uovo sodo e cetriolini

Pizze

ROSSA 1

MARGHERITA 1,7

NAPOLI 1,4,7

CROSTINO 1,7,12

VEGETARIANA 1,7

MARGHERITA CON WURSTEL 1,7,12

10

12

12

12

12

12

Vino e Bollicine

7

30

30

GEWURZTRAMINER

RIBOLLA GIALLO

CALICE VINO

PECORINO

VERMENTINO

PROSECCO

30

30

30

CA' DEL BOSCO

60

MOET ICE

MOET ICE ROSE'

140

160

MOET IMPERIAL

120

DOM PERIGNON VINTAGE 2012

400

KRUG GRANDE COUVEE

400

Birre

5

CORONA 0,33 cl

HEINEKEN 0,33 cl

ICHNUSA NON FILTRATA 0,33 cl

MESSINA CRISTALLI DI SALE 0,33 cl

Drink

ANALCOLICO

10

ANALCOLICO + CHIPS

12

ALCOLICO

10

ALCOLICO + CHIPS

12

SOFT DRINK

5

ALCOLICO PREMIUM + CHIPS

HUGO + CHIPS

17

17

ALCOLICO PREMIUM

15

Bottiglie Premium

GIN BULLDOG

RUM MATUSALEM

VODKA SKYY

VODKA GREY GOOSE

200

200

200

250

Dolci e Frutta

ZOCCOLETTE NUTELLA

CHURROS CON MOU E ARACHIDI
 

FRUTTA AL BICCHIERE
FRUTTA IMPERIALE

10

10

5

25

Salse

0,5

BBQ

CURRY E MANGO 
GARLIC SAUCE
HONEY MUSTARD
KETCHUP
MAIONESE
SPICY TOMATO
SWEET AND SOUR

*potrebbe essere soggetto a contaminazione crociata

Allergeni

Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:

1 CEREALI E DERIVATI

Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.

L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.

2 CROSTACEI

Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.

Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.

3 UOVA

Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.

4 PESCE

L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.

5 ARACHIDI

Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc

6 SOIA

Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7 LATTE

Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.

8 FRUTTA A GUSCIO

Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,

fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.

9 SEDANO

Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10 SENAPE

Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda

11 SESAMO

Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;

12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.

13 LUPINI

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

14 MOLLUSCHI

Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.

bottom of page