FOOD DRINK
&
PRIMA DI ORDINARE DAI UN'OCCHIATA AI NOSTRI COMANDAMENTI
Poke and Salad
POKE TONNO 1,4,5,6,11,12
tonno,wakame,mango,cipolle,sesamo,teriaky
POKE SALMONE 1,4,5,6,11,12
salmone,avocado,philadelphia,edamame,zenzero rosa, mandorle, sweet chilly
CESAR SALAD 1,3,5,7,10
iceberg,scaglie di grana, crostini di pane, cesar dressing, pollo grigliato
​
SUPER SALAD 3,5,10,12
radicchio,rughetta,iceberg,tonno,olive,pachino,mais,uova
13
13
10
10
Burritos and Tacos
CHICKEN BURRITOS + NACHOS 1,3,5,7,10
pollo,insalata,cetriolini,yogurt,ceddar
​
BB BURRITOS + NACHOS 1,7,9
manzo,fagioli rossi,cheddar,salsa bbq
​
TACOS SALMONE 2 pz 4,5,6,7,8
salmone,guacamole,yogurt,mandorle
TACOS TONNO 2 pz 4,5,6,10,11
tonno,coleslaw,sesamo,senape antica
​
​
12
12
12
12
Friggitoria
CARTOCCIO CHIPS *
CARTOCCIO CALAMARO 1,14
CHICKEN AND POTATO POPS CON SALSA CHEDDAR 1,3,12
NUGGETS + CHIPS 1,3,12
5
15
10
8
​
Burger e Sandwich
HOLI BURGER HOME MADE + CHIPS 1,3,5,7
15
(pane fatto in casa, burger fatto in casa 200 , iceberg,pomodoro,cheddar,bacon,cetriolini,salsa amare)
GANESH BURGER HOME MADE + CHIPS 1,5
15
(pane fatto in casa, hamburger 200gr, cavolo rosso marinato, onion rings, bbq, bacon
HOT DOG TOKYO-AMARE 1,3,4,7,12
10
CLUB SANDWICH 1,3,5,7,12
12
Uramaki roll in panko-tempura ripieno di Cheddar e würstel affumicato grigliato, con salsa sriracha, teriaki e maionese
PLANT BURGER + CHIPS 1,3,5,7,8,9,10,11,12
15
Pane fatto in casa, Burger vegano, iceberg pomodoro maionese uovo sodo e cetriolini
Pizze
ROSSA 1
MARGHERITA 1,7
NAPOLI 1,4,7
CROSTINO 1,7,12
VEGETARIANA 1,7
MARGHERITA CON WURSTEL 1,7,12
​
10
12
12
12
12
12
Vino e Bollicine
7
30
30
GEWURZTRAMINER
RIBOLLA GIALLO
CALICE VINO
PECORINO
VERMENTINO
PROSECCO
30
30
30
CA' DEL BOSCO
60
MOET ICE
MOET ICE ROSE'
140
160
MOET IMPERIAL
120
DOM PERIGNON VINTAGE 2012
400
KRUG GRANDE COUVEE
400
Birre
5
CORONA 0,33 cl
HEINEKEN 0,33 cl
ICHNUSA NON FILTRATA 0,33 cl
MESSINA CRISTALLI DI SALE 0,33 cl
Drink
ANALCOLICO
10
ANALCOLICO + CHIPS
12
ALCOLICO
10
ALCOLICO + CHIPS
12
SOFT DRINK
5
ALCOLICO PREMIUM + CHIPS
HUGO + CHIPS
17
17
ALCOLICO PREMIUM
15
Bottiglie Premium
GIN BULLDOG
RUM MATUSALEM
VODKA SKYY
VODKA GREY GOOSE
200
200
200
250
Dolci e Frutta
ZOCCOLETTE NUTELLA
CHURROS CON MOU E ARACHIDI
FRUTTA AL BICCHIERE
FRUTTA IMPERIALE
10
10
​
5
25
Salse
0,5
BBQ
CURRY E MANGO
GARLIC SAUCE
HONEY MUSTARD
KETCHUP
MAIONESE
SPICY TOMATO
SWEET AND SOUR
*potrebbe essere soggetto a contaminazione crociata
Allergeni
Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:
​
1 CEREALI E DERIVATI
Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.
​
2 CROSTACEI
Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.
​
3 UOVA
Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.
​
4 PESCE
L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.
​
5 ARACHIDI
Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc
​
6 SOIA
Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
​
7 LATTE
Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.
​
8 FRUTTA A GUSCIO
Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,
fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.
​
9 SEDANO
Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
​
10 SENAPE
Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda
​
11 SESAMO
Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;
​
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.
​
13 LUPINI
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
​
14 MOLLUSCHI
Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.