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FOOD  DRINK

&

Aperitivo

Cartoccio Chips

Cartoccio Calamari

Nuggets di pollo + salsa BBQ

5

15

8

Dalle ore 19:00

Fritti

Chilli cheese nuggets (6pz)

Mozzarella sticks (6pz)

Jalapeno red hot (5pz)

Onion rings

Patate fritte

Pulled pork bites (6pz)

7

7

7

7

7

7

Vino

7

30

30

Gewurztraminer

Ribolla gialla

Calice

Pecorino

Vermentino

Prosecco 

25

25

30

Ca' del Bosco

60

Moet Ice

Moet Ice Rosè

140

160

Moet Imperial

120

Dom Pérignon Vintage 2012

300

Dolci

Tiramisù

Panna cotta ( nutella o frutti rossi )

Zoccolette fritte con la nutella

7

7

8

Pizze

Rossa

Margherita

Napoli

Crostino

Vegetariana

Margherita con wurstel

Margherita con crudo di Parma

Gamberetti e zucchine

8

9

9

9

9

9

10

10

Vaschette di patate

9

Con salsa ceddar, stracotto di manzo, fagioli rossi e panna acida

Con salsa cheddar e bacon

Con salsa cheddar, pollo e jalapeno

Con salsa cheddar, cipolla croccante e paprika

8

8

7

Drink

Analcolico

10

Analcolico + chips

12

Alcolico

10

Alcolico + chips

12

Soft drink

5

Birre

5

Corona 0,33 cl

Heineken 0,33 cl

Ichnusa non filtratra 0,33 cl

Messina cristalli di sale 0,33 cl

Allergeni

Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:

1 CEREALI E DERIVATI

Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.

L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.

2 CROSTACEI

Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.

Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.

3 UOVA

Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.

4 PESCE

L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.

5 ARACHIDI

Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc

6 SOIA

Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7 LATTE

Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.

8 FRUTTA A GUSCIO

Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,

fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.

9 SEDANO

Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10 SENAPE

Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda

11 SESAMO

Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;

12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.

13 LUPINI

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

14 MOLLUSCHI

Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.

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