FOOD DRINK
&
Colazione
Starter
Espresso
Espresso doppio
Deca
Cappuccino
Cappuccino deca
Americano
Caffe latte
Latte macchiato
Orzo
Ginseng
Latte e menta
Cornetto semplice
Cornetto ripieno
1
2
1,5
2
2,5
2
2
2
2
2
3
1,5
2
Prosciutto di Parma, bufala campana dop
14
Prosciutto di Parma e melone
14
Caprese di bufala campana dop
10
Tartare di salmone
12
Tartare di tonno
12
Hot dog e chips di patate
8
Cartoccio di calamari
14
Cartoccio chips
5
1,2,5,8,14
1,2,5,8,14
1,7,12
12,1
7
1,7,12
1,7,12
Nuggets di pollo + salsa BBQ
8
Bagel & Chips
Salmone
12
Salmone affumicato, avocado, cetrioli, philadelphia, chips di patate
Mortadella
12
Stracciatella, mortadella, pistacchi, chips di patate
1,4,7
1,7,12
Poke
Salmone
13
Riso, salmone, avocado, philadelphia, mandorle, sweet chili sauce, edamame, zenzero rosa
Tonno
13
Riso, tonno, mango, wakame, teriaki, sesamo, cipolla croccante
1,4,5,6,8,11,12
1,4,6,8,11,12
Burger
Lattuga, pomodoro a fette, cheddar, bacon, burger di manzo
12
Holi Burger + Salse servite + Patatine fritte
Lattuga, bacon croccante, cipolline croccanti, burger di manzo, provola affumicata, salsa BBQ.
12
Ganesh Burger + Salse servite + Patatine fritte
Burger di ceci, lattuga, pomodoro a fette, salsa veggy
12
Green Burger + Salse servite + Patatine fritte
1,3,12
1,3,7,12
Pizze
Dolci
Tagliata di Frutta
5
Trionfo di Frutta
25
Zoccolette alla nutella
10
1,7,12
Amare senza fine
Tortino Amare al cuore caldo di cioccolato bianco
Tortino Amare al cuore caldo con pistacchio
6
8
10
10
10
14
10
10
Rossa
Margherita
Vegetariana
Crostino
Margherita e crudo
Margherita würstel
Napoli
1
1,7
1,7
1,7
Sandwich and Salad
Birre
5
Corona 0,33 cl
Heineken 0,33 cl
Ichnusa non filtrata 0,33 cl
Messina cristalli di sale 0,33 cl
Wine
Club Sandwich + Chips di patate
12
Toast di pane, mayo, lattuga, tacchino, uovo, pomodoro, bacon
Cesar Salad
10
Lattuga, tagliata di pollo, crostini di pane, parmigiano a scaglie, salsa cesar
1,3,7,12
Super Salad
10
Insalata mista, uovo sodo, mais, olive nere, tonno, pomodori
Amare Salad
10
Rughetta, ananas, cetriolo, salmone affumicato, feta
7
30
30
Gewurztraminer
Ribolla gialla
Calice
Pecorino
Vermentino
Prosecco
25
25
30
Ca' del Bosco
60
Moet Ice
Moet Ice Rosè
140
160
Moet Imperial
120
Dom Pérignon Vintage 2012
300
Drink
Analcolico
8
Analcolico + chips
10
Alcolico
10
Alcolico + chips
12
Soft drink
5
Allergeni
Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:
1 CEREALI E DERIVATI
Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.
2 CROSTACEI
Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.
3 UOVA
Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.
4 PESCE
L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.
5 ARACHIDI
Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc
6 SOIA
Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7 LATTE
Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.
8 FRUTTA A GUSCIO
Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,
fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.
9 SEDANO
Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
10 SENAPE
Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda
11 SESAMO
Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.
13 LUPINI
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
14 MOLLUSCHI
Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.