FOOD  DRINK

&

Piatti Freddi

Burrata e pomodorini

12

Crudo di Parma e melone

10

Burrata e crudo di Parma

14

Bresaola, rucola e grana

12

Taglieri

Tagliere di salumi

Tagliere di salumi e formaggi x2

Amare per due

15

25

30

selezione di 4 tipologie di salumi

Stracciata di Bufala da 300gr, rucola, pomodorini, misto di salumi, melone, focaccia

selezione mista di salumi e formaggi

Frutta e Dolci

Frutta mista di stagione

Focaccia con nutella

6

5

Salad e Poke

10

Amare Salad

Cesar Salad

Poke Salmone

Poke Tonno

10

13

13

Riso, salmone, avocado, philadelphia, mandorle, sweet chili sauce, edamame, zenzero rosa

Riso, tonno, mango, wakame, teriaki, sesamo, cipolla croccante

1,4,5,6,8,11,12

1,4,6,8,11,12

Lattuga, tagliata di pollo, crostini di pane, parmigiano a scaglie, salsa cesar

Starters

Focaccia ripiena

Piadina, bresaola, rucola, grana

Piadina, cotto, formaggio spalmato, insalata

Hot dog 

Tartare di salmone

Tartare di tonno

6

7

7

7

12

12

Aperitivo

Drink + selezione di 2 salumi, 1 formaggio, focaccia

Drink Premium + selezione di 2 salumi, 1 formaggio, focaccia

Calice di vino o prosecco + selezione di 2 salumi, 1 formaggio, focaccia

12

14

10

Allergeni

Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:

1 CEREALI E DERIVATI

Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.

L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.

2 CROSTACEI

Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.

Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.

3 UOVA

Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.

4 PESCE

L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.

5 ARACHIDI

Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc

6 SOIA

Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7 LATTE

Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.

8 FRUTTA A GUSCIO

Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,

fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.

9 SEDANO

Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10 SENAPE

Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda

11 SESAMO

Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;

12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.

13 LUPINI

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

14 MOLLUSCHI

Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.