FOOD DRINK
&
Piatti Freddi
Burrata e pomodorini
12
Crudo di Parma e melone
10
Burrata e crudo di Parma
14
Bresaola, rucola e grana
12
Taglieri
Tagliere di salumi
Tagliere di salumi e formaggi x2
Amare per due
15
25
30
selezione di 4 tipologie di salumi
Stracciata di Bufala da 300gr, rucola, pomodorini, misto di salumi, melone, focaccia
selezione mista di salumi e formaggi
Frutta e Dolci
Frutta mista di stagione
Focaccia con nutella
6
5
Salad e Poke
10
Amare Salad
Cesar Salad
Poke Salmone
Poke Tonno
10
13
13
Riso, salmone, avocado, philadelphia, mandorle, sweet chili sauce, edamame, zenzero rosa
Riso, tonno, mango, wakame, teriaki, sesamo, cipolla croccante
1,4,5,6,8,11,12
1,4,6,8,11,12
Lattuga, tagliata di pollo, crostini di pane, parmigiano a scaglie, salsa cesar
Starters
Focaccia ripiena
Piadina, bresaola, rucola, grana
Piadina, cotto, formaggio spalmato, insalata
Hot dog
Tartare di salmone
Tartare di tonno
6
7
7
7
12
12
Aperitivo
Drink + selezione di 2 salumi, 1 formaggio, focaccia
Drink Premium + selezione di 2 salumi, 1 formaggio, focaccia
Calice di vino o prosecco + selezione di 2 salumi, 1 formaggio, focaccia
12
14
10
Allergeni
Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:
1 CEREALI E DERIVATI
Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.
2 CROSTACEI
Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.
3 UOVA
Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.
4 PESCE
L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.
5 ARACHIDI
Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc
6 SOIA
Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7 LATTE
Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.
8 FRUTTA A GUSCIO
Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,
fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.
9 SEDANO
Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
10 SENAPE
Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda
11 SESAMO
Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.
13 LUPINI
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
14 MOLLUSCHI
Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.