FOOD  DRINK

&

Starter

Prosciutto di Parma, bufala campana dop

14

Prosciutto di Parma e melone

14

Caprese di bufala campana dop

10

Tartare di salmone

12

Tartare di tonno

12

Hot dog e chips di patate

8

Cartoccio di calamari

14

Cartoccio chips

5

1,2,5,8,14

1,2,5,8,14

1,7,12

12,1

7

1,7,12

1,7,12

Poke

Burger

Lattuga, pomodoro a fette, ceddar, bacon, burger di manzo

12

Holi Burger + Salse servite + Patatine fritte

Lattuga, bacon croccante, cipolline croccanti, burger di manzo, provola affumicata, salsa BBQ.

12

Ganesh Burger + Salse servite + Patatine fritte

Burger di ceci, lattuga, pomodoro a fette, salsa veggy

12

Green Burger + Salse servite + Patatine fritte

Nuggets di pollo seviti con chips di patate

9

1,3,12

1,3,7,12

Salmone

13

Riso, salmone, avocado, philadelphia, mandorle, sweet chili sauce, edamame, zenzero rosa

Tonno

13

Riso, tonno, mango, wakame, teriaki, sesamo, cipolla croccante

1,4,5,6,8,11,12

1,4,6,8,11,12

Dolci

Sandwich and Salad 

Club Sandwich + Chips di patate

12

Toast di pane, mayo, lattuga, tacchino, uovo, pomodoro, bacon 

Cesar

10

Lattuga, tagliata di pollo, crostini di pane, parmigiano a scaglie, salsa cesar

1,3,7,12

Tagliata di Frutta

5

Trionfo di Frutta

20

Zoccolette alla nutella

10

1,7,12

Birre

5

Corona 0,33 cl

Heineken 0,33 cl

Ichnusa non filtrata 0,33 cl

Messina cristalli di sale 0,33 cl

Drink

Analcolico

8

Analcolico + chips

10

Alcolico

10

Alcolico + chips

12

Soft drink

5

Wine

7

30

30

Gewurztraminer

Ribolla gialla

Calice

Pecorino

Vermentino

Prosecco

25

25

30

Ca' del Bosco

60

Allergeni

Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:

1 CEREALI E DERIVATI

Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.

L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.

2 CROSTACEI

Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.

Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.

3 UOVA

Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.

4 PESCE

L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.

5 ARACHIDI

Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc

6 SOIA

Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7 LATTE

Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.

8 FRUTTA A GUSCIO

Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,

fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.

9 SEDANO

Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10 SENAPE

Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda

11 SESAMO

Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;

12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.

13 LUPINI

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

14 MOLLUSCHI

Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.