FOOD  DRINK

&

Starter

dalle ore 19:30

Jamon serrano, mozzarella di bufala sul letto di pizza scrocchia

1,7

Jamon serrano e melone

Caprese con bufala

7

Hot dog + Chips di patate fritte

1,12

Chips di patate fritte

14

14

10

7

5

Cartoccio

Calamaro al cartoccio

1,14

Chips di patate fritte, supplì e crocchetta di patate

1

12

5

Salad

Cesar Salad

1,3,7

10

Lattuga, tagliata di pollo, crostini di pane, parmigiano a scaglie, salsa ceasar

Amare Salad

7

10

Lattuga, feta, olive nere, cipolle rosse, cetriolo, pomodori, yogurt greco

Pizza

DOPO LE 19:30

Rossa

Pomodoro

1

Margherita

Pomodoro, Mozzarella

1,7

Margherita con würstel

1,7,12

8

10

10

Pomodoro, Mozzarella, Würstel

Napoli

Pomodoro, Mozzarella, Alici

1,4,7

Jamon serrano e bufala

Pomodoro, Mozzarella, Jamon Serrano, Bufala

1,7

Vegetariana

1,7

10

15

10

Mozzarella e verdure di stagione

Crostino

1,7

10

Mozzarella, Prosciutto cotto

Burger

Holi Burger + chips di patate fritte + salse servite

1,7

12

Lattuga, pomodoro a fette, bacon, burger di manzo, cheddar

Ganesh Burger + chips di patate fritte + salse servite

1,7

12

Lattuga, bacon croccante, cipolline croccante, burger di manzo, provola affumicata, salsa BBQ

Green Burger + chips di patate fritte + salse servite

1,13,8

12

Burger di ceci, lattuga, pomodoro, salsa veggy

Dessert

Tagliata di frutta amare

10

Drink

Alcolici Premium

12

Bombay Tonic

Bombay Sapphire Gin, Acqua Tonica

Bacardi Mojito

Bacardi Carta Blanca Rum, Spremuta di Lime Fresco, Zucchero Bianco, Menta Fresca, Top di Soda

Martini Fiero & Tonic

Martini Fiero, Acqua Tonica, Fetta d'Arancia

Negroni Riserva

Martini Riserva Rubino, Martini Riserva Bitter, Bombay Sapphire Gin

Americano Riserva

Martini Riserva Rubino, Martini Riserva Bitter, Soda

St-Germain Hugo

St-Germain, Prosecco, Lime, Menta, Soda

Alcolici 

Analcolici

+ Cartoccio

10

8

2

Vino, Prosecco, Birra

Calice

Ribolla gialla

Gewurztraminer

Chardonnay

Vermentino

Sirah

Morellino

Prosecco - Sopra le righe

Birra 0,33 cl

7

25

25

25

25

30

30

25

5

Corona, Heineken, Ichnusa non filtratra, Messina cristalli di sale

Soft drink

5

Allergeni

Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:

1 CEREALI E DERIVATI

Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.

L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.

2 CROSTACEI

Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.

Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.

3 UOVA

Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.

4 PESCE

L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.

5 ARACHIDI

Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc

6 SOIA

Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7 LATTE

Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.

8 FRUTTA A GUSCIO

Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,

fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.

9 SEDANO

Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10 SENAPE

Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda

11 SESAMO

Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;

12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.

13 LUPINI

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

14 MOLLUSCHI

Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.