I crudi
2,4,14,12
Crudo locale di crostacei*
Crudo imperiale locale*
30
50
Ostriche regal oro
Ostriche gillardeau
Ostriche tarbouriech
Gambero rosso
Gambero viola
Mazzancolla
Scampo
Gambero gobbetto
Gamberi rosa
8 pz
8 pz
8 pz
5
5
4
5
2
1,5
I prezzi dei crudi al dettaglio variano in base all'asta
Gli antipasti di Amo
*
Insalata di A-Mare
13
14,9,4
Sautè di cozze con crostini croccanti
12
14,12,1
Salmone marinato con pepe rosa finocchi e lampone ghiacciato
4
14
Primi
Spaghettone acqua e farina alle vongole veraci 17 + Bottarga € 19
1,14,12
Il nostro risotto alla crema di scampi *
2,7,9,12
16
Casereccia fatta in casa allo scoglio
1,2,4,12,14
20
Tartare e Carpacci
La nostra tartare di tonno
1,4,5
18
Contorni
Insalata mista
Cicoria
Patata al forno
Patate fritte
5
5
5
5
Secondi
Tonno scottato ai pistacchi, songino, yogurt, cetriolo e lampone ghiacciato
20
4,7,8
Frittura mista * 20 + paranza 22
14,1,2
Grigliata mista con contorni di stagione
25
2,4,7,14
Dolci
Tiramisù
1,3,7
Cheesecake cioccolato bianco, mango e passion fruit
7
8
1,7
Sorbetto fatto in casa
5
(alimento soggetto a variazioni di allergeni, chiedere al cameriere)
Allergeni
Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:
1 CEREALI E DERIVATI
Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.
2 CROSTACEI
Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.
3 UOVA
Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.
4 PESCE
L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.
5 ARACHIDI
Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc
6 SOIA
Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7 LATTE
Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.
8 FRUTTA A GUSCIO
Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,
fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.
9 SEDANO
Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
10 SENAPE
Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda
11 SESAMO
Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.
13 LUPINI
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
14 MOLLUSCHI
Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.

Il ristorante Amo si trova nel cuore di Amare Holi Beach. Il nostro ristorante offre specialità di pesce e non solo! Un ricco menù che riesce ad accontentare il palato di ogni nostro cliente. La location vista mare rende tutto più suggestivo!