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Executive Chef : Marco Cacciato

I crudi

2,4,14,12

Crudo locale di crostacei*

Crudo imperiale locale*

30

50

Ostriche regal oro
Ostriche gillardeau
Ostriche tarbouriech 

Gambero rosso 
Gambero viola 
Mazzancolla 
Scampo 
Gambero gobbetto 
Gamberi rosa 

8 pz

8 pz

8 pz

5

5

4

5

2

1,5

I prezzi dei crudi al dettaglio variano in base all'asta

Gli antipasti di Amo

*

Insalata di A-Mare

13

14,9,4

Sautè di cozze con crostini croccanti

12

14,12,1

Salmone marinato con pepe rosa finocchi e lampone ghiacciato

4

14

Primi

Spaghettone acqua e farina alle vongole veraci 17 + Bottarga € 19

1,14,12

Il nostro risotto alla crema di scampi *

2,7,9,12

16

Casereccia fatta in casa allo scoglio

1,2,4,12,14

20

Tartare e Carpacci

La nostra tartare di tonno

1,4,5

18

Contorni

Insalata mista

Cicoria 

Patata al forno

Patate fritte

5

5

5

5

Secondi

Tonno scottato ai pistacchi, songino, yogurt, cetriolo e lampone ghiacciato

20

4,7,8

Frittura mista * 20 +  paranza 22 

14,1,2

Grigliata mista con contorni di stagione

25

2,4,7,14

Dolci

Tiramisù

1,3,7

Cheesecake cioccolato bianco, mango e passion fruit

7

8

1,7

Sorbetto fatto in casa

5

(alimento soggetto a variazioni di allergeni, chiedere al cameriere)

fragole con la panna

7

7

Allergeni

Il regolamento Europeo ha individuato i 14 allergeni alimentari principali, essi sono:

1 CEREALI E DERIVATI

Vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.

L'elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati.

2 CROSTACEI

Vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.

Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei.

3 UOVA

Considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.

4 PESCE

L'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.

5 ARACHIDI

Le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc

6 SOIA

Le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7 LATTE

Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.

8 FRUTTA A GUSCIO

Ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,

fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.

9 SEDANO

Che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10 SENAPE

Allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda

11 SESAMO

Spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine;

12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.

13 LUPINI

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

14 MOLLUSCHI

Presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.

Il ristorante Amo si trova nel cuore di Amare Holi Beach. Il nostro ristorante offre specialità di pesce e non solo! Un ricco menù che riesce ad accontentare il palato di ogni nostro cliente. La location vista mare rende tutto più suggestivo!

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